Новости и события » Происшествия » В московском детдоме воспитатель жестоко избил 12-летнего ребенка из-за еды

В московском детдоме воспитатель жестоко избил 12-летнего ребенка из-за еды

В московском детдоме воспитатель жестоко избил 12-летнего ребенка из-за еды

В одном из московских детдомов воспитатель избил 12-летнего ребенка. Причиной тому послужил тот факт, что мальчик приступил к приему пищи без разрешения.

Согласно материалам дела, мужчина разозлился из-за того, что мальчик начал кушать без его разрешения и избил его. После этого ребенок вернулся к попечителю, а на вопрос о синяках, ребенок ответил, что повздорил со сверстниками. Когда пришло время снова возвращаться в детский дом, его воспитанник испугался идти в учреждение и спустился покататься в метро, где и был замечен работником метрополитена Москвы.

Источник в столичной полиции утверждает, что преподаватель, который избил 12-летнего ребенка из-за еды, работает в данном учреждении два года. подозреваемый уже задержан, он дает показания и утверждает, что нанес пострадавшему лишь один удар. По факту инцидента проводится разбирательство.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх