Новости и события » Общество » В Одессе проходит промотур для иностранных туроператоров и журналистов

В Одессе проходит промотур для иностранных туроператоров и журналистов

Туроператоров и журналистов из Польши, Латвии, Турции, Казахстана и Азербайджана знакомят с достопримечательностями Одессы

С 28 ноября по 3 декабря 2016 года департамент культуры и туризма Одесского городского совета проводит экскурсии для туроператоров, журналистов и блогеров из Польши, Латвии, Турции, Казахстана и Азербайджана.

Цель промотура - продвижение Одессы в низкий туристический сезон как города круглогодичного посещения, привлечение дополнительного потока туристов.

Программой промотура предусмотрено посещение Художественного и Литературного музеев, сада скульптур, где представлена экспозиция под открытым небом, воплощающая в себе образы героев литературных произведений об Одессе, одесского городского фольклора, литературных классиков прошлого и современности, чья судьба была связана с Одессой.

Также гости увидят уникальные экспозиции: муниципальный музей личных коллекций им. А.В. Блещунова и недавно открытый музей-квартиру Леонида Утесова. Кроме того, запланирована экскурсия "Одесса - морские ворота Украины: история и современность" (Карантинная аркада). Для туристов предлагают визит в первый специализированный джаз-клуб в Одессе "Перрон №7", где будет представлена концертная программа "Вольный джаз". И в заключение тура планируется посещение одного из самых красивых театров Европы - Одесского национального академического театра оперы и балета.

Побывав в Одессе, познакомившись с ее достопримечательностями, журналисты и блогеры расскажут об этом в своих информационных материалах, а туроператоры предложат клиентам экскурсии в Южную Пальмиру.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх