Новости и события » Спорт » Эмери: Маркиньос отверг предложение Барселоны, ведь любит ПСЖ

Эмери: Маркиньос отверг предложение Барселоны, ведь любит ПСЖ

Эмери: Маркиньос отверг предложение Барселоны, ведь любит ПСЖ

Тренер ПСЖ Унаи Эмери признался, что защитник Маркиньос мог летом перебраться в Барселону, однако решил остаться в парижском клубе.

Летом Барселона искала центрального защитника. Среди кандидатур был и Маркиньос. Тем не менее, бразилец остался в Париже, а каталонцы усилились его коллегой из Лиона Самуэлем Умтити.

"Барса делала запрос по Маркиньосу летом, но он благодарен ПСЖ, который дал ему возможность играть в большом клубе", - заявил Эмери.

"Может быть, Маркиньос и был бы счастлив выступать за Барселону, но из уважения к ПСЖ он остался. Такой поступок свидетельствует, что это совершенный игрок".

"Это топ-футболист. В придачу к техническим навыкам, он еще и внимательно слушает инструкции. Маркиньос всегда сфокусирован, делает то, о чем просит тренер. Он все еще может совершенствовать свои лидерские качества".

В этом сезоне Маркиньос провел уже 10 матчей в Лиге 1.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх