Новости и события » Спорт » Эмери: Маркиньос отверг предложение Барселоны, ведь любит ПСЖ

Эмери: Маркиньос отверг предложение Барселоны, ведь любит ПСЖ

Эмери: Маркиньос отверг предложение Барселоны, ведь любит ПСЖ

Тренер ПСЖ Унаи Эмери признался, что защитник Маркиньос мог летом перебраться в Барселону, однако решил остаться в парижском клубе.

Летом Барселона искала центрального защитника. Среди кандидатур был и Маркиньос. Тем не менее, бразилец остался в Париже, а каталонцы усилились его коллегой из Лиона Самуэлем Умтити.

"Барса делала запрос по Маркиньосу летом, но он благодарен ПСЖ, который дал ему возможность играть в большом клубе", - заявил Эмери.

"Может быть, Маркиньос и был бы счастлив выступать за Барселону, но из уважения к ПСЖ он остался. Такой поступок свидетельствует, что это совершенный игрок".

"Это топ-футболист. В придачу к техническим навыкам, он еще и внимательно слушает инструкции. Маркиньос всегда сфокусирован, делает то, о чем просит тренер. Он все еще может совершенствовать свои лидерские качества".

В этом сезоне Маркиньос провел уже 10 матчей в Лиге 1.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх