Новости и события » Здоровье » Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

"Я несу возмездие во имя Луны!"

Такое могло произойти только в Японии: местное правительство выбрало культовую героиню аниме Сейлор Мур символом новой акции о сексуальном здоровье. Создатель самой известной девочки в стране Наоко Такеучи объединился с Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения для разработки плакатов и подарочных наборов, направленных на повышение уровня информированности граждан о ЗППП. 60 тысяч листовок в форме сердца будут расклеены по всей Японии, а подросткам будут бесплатно выдавать презервативы в розовых упаковках с изображением Сейлор Мун.

Уже шокированы? Это еще не все. Авторы акции использовали и самую известную фразу Сейлор Мун "Я несу возмездие во имя Луны!" На всех плакатах, листовках, подарочных наборах и презервативах красуется надпись "Я несу возмездие, если вы не пройдете тестирование!" Вот это креатив. Вот это мы понимаем.


15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака,...

15 лучших щелочных продуктов на Земле. Они спасут от рака, ожирения и сердечных проблем!

Загрузка... Наше тело изначально имеет щелочную среду и должно оставаться таковым. Но увеличение употребления обработанной и нездоровой пищи резко изменили уровень рН человеческого тела. Это приводит к нарушению работы иммунной системы, вызывая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх