Новости и события » Здоровье » Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

"Я несу возмездие во имя Луны!"

Такое могло произойти только в Японии: местное правительство выбрало культовую героиню аниме Сейлор Мур символом новой акции о сексуальном здоровье. Создатель самой известной девочки в стране Наоко Такеучи объединился с Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения для разработки плакатов и подарочных наборов, направленных на повышение уровня информированности граждан о ЗППП. 60 тысяч листовок в форме сердца будут расклеены по всей Японии, а подросткам будут бесплатно выдавать презервативы в розовых упаковках с изображением Сейлор Мун.

Уже шокированы? Это еще не все. Авторы акции использовали и самую известную фразу Сейлор Мун "Я несу возмездие во имя Луны!" На всех плакатах, листовках, подарочных наборах и презервативах красуется надпись "Я несу возмездие, если вы не пройдете тестирование!" Вот это креатив. Вот это мы понимаем.


Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и...

Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и политикам за год до выборов

Несмотря на то что до выборов еще почти год, епископы Украинской греко-католической церкви уже обратились к украинским политикам и будущим избирателям с воззванием. EtCetera разбирался, почему так рано и о чем просит церковь граждан Украины. ФАКТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх