Новости и события » Здоровье » Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

Сейлор Мун стала борцом за сексуальное здоровье в Японии

"Я несу возмездие во имя Луны!"

Такое могло произойти только в Японии: местное правительство выбрало культовую героиню аниме Сейлор Мур символом новой акции о сексуальном здоровье. Создатель самой известной девочки в стране Наоко Такеучи объединился с Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения для разработки плакатов и подарочных наборов, направленных на повышение уровня информированности граждан о ЗППП. 60 тысяч листовок в форме сердца будут расклеены по всей Японии, а подросткам будут бесплатно выдавать презервативы в розовых упаковках с изображением Сейлор Мун.

Уже шокированы? Это еще не все. Авторы акции использовали и самую известную фразу Сейлор Мун "Я несу возмездие во имя Луны!" На всех плакатах, листовках, подарочных наборах и презервативах красуется надпись "Я несу возмездие, если вы не пройдете тестирование!" Вот это креатив. Вот это мы понимаем.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх