Новости и события » Культура » Намечается очная ставка между Шепелевым и отцом Фриске

Намечается очная ставка между Шепелевым и отцом Фриске

Намечается очная ставка между Шепелевым и отцом Фриске

Дмитрий Шепелев накануне порадовал общественность, представив биографическую книгу «Жанна», которая, как несложно догадаться, посвящалась его скончавшейся возлюбленной Жанне Фриске. Презентация проходила в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Близкие Фриске остались недовольны поступком Дмитрия и незамедлительно начали обвинять его в цинизме. Владимир Фриске уже запланировал очную ставку на НТВ.

В ходе передачи Малахова Шепелев много рассказывал о том, как сильно переживал о болезни гражданской жены и о том, что поменялось, когда она ушла из жизни. Совместно с командой Первого канала Шепелев также подготовил уникальный сюжет о том, как обстоит их жизнь вместе с сыном Платоном. Зрители смогли увидеть, как он проводит свои выходные, как занимается вместе с мальчиком спортом, питается здоровой пищей и ездит на машине.

Помимо всего прочего, он поделился информацией о том, что родственники Жанны Фриске, несмотря на всеобщее мнение, не проявляют никаких действий для того, чтобы увидеться с родным внуком, потому Шепелев уверен, что им попросту все равно. Также он обвинил их в сокрытии денежных средств, которые были собраны на лечение певицы. Зрителям история Шепелева показалась очень личной и искренней, у некоторых даже вызвала слезы.


Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Компактный ноутбук Chuwi HiBox-Hero скоро появится в России

Представители китайской компании Chuwi объявили, что 6 декабря начнутся продажи компактного ноутбука Chuwi HiBox-Hero в России. Стоимость гаджета, в российских центрах продаж, не будет превышать 150 долларов. Известно, что планшет имеет в своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх