Новости и события » Культура » Намечается очная ставка между Шепелевым и отцом Фриске

Намечается очная ставка между Шепелевым и отцом Фриске

Намечается очная ставка между Шепелевым и отцом Фриске

Дмитрий Шепелев накануне порадовал общественность, представив биографическую книгу «Жанна», которая, как несложно догадаться, посвящалась его скончавшейся возлюбленной Жанне Фриске. Презентация проходила в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Близкие Фриске остались недовольны поступком Дмитрия и незамедлительно начали обвинять его в цинизме. Владимир Фриске уже запланировал очную ставку на НТВ.

В ходе передачи Малахова Шепелев много рассказывал о том, как сильно переживал о болезни гражданской жены и о том, что поменялось, когда она ушла из жизни. Совместно с командой Первого канала Шепелев также подготовил уникальный сюжет о том, как обстоит их жизнь вместе с сыном Платоном. Зрители смогли увидеть, как он проводит свои выходные, как занимается вместе с мальчиком спортом, питается здоровой пищей и ездит на машине.

Помимо всего прочего, он поделился информацией о том, что родственники Жанны Фриске, несмотря на всеобщее мнение, не проявляют никаких действий для того, чтобы увидеться с родным внуком, потому Шепелев уверен, что им попросту все равно. Также он обвинил их в сокрытии денежных средств, которые были собраны на лечение певицы. Зрителям история Шепелева показалась очень личной и искренней, у некоторых даже вызвала слезы.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх