Новости и события » Общество » Злосчастный Volkswagen Passat депутата горсовета таки должен уехать в АТО... если его там попросят

Злосчастный Volkswagen Passat депутата горсовета таки должен уехать в АТО... если его там попросят

Злосчастный Volkswagen Passat депутата горсовета таки должен уехать в АТО... если его там попросят

Депутату Дмитрию Лантушенко пришлось публично ответить на вопрос о пользовании автомобилем благотворительного фонда, предназначенного для отправки в зону АТО.

Задали вопрос относительно машины депутату сегодня на сессии горсовета представители общественной организации ветеран АТО.

В своем ответе Дмитрий Лантушенко акцентировал внимание на том, что активно занимается волонтерской деятельностью и готов передать автомобиль, который блал, чтобы отремонтировать, в зону АТО уже ко Дню волонтеров, 5 декабря, если в благотворительный фонд обратятся с в/ч.

Напомним, что в местных СМИ была обнародована информация, что депутат горсовета, начальник облуправления молодежи и спорта Дмитрий Лантушенко несколько месяцев использует автомобиль Volkswagen Passat, который в свое время был передан благотворительному фонду волонтера Василия Павловского для ремонта и последующей передачи в/ч 2260 и Сумскому гарнизону для выполнения боевых задач.


Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней...

Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней позволили перерабатывать

Согласно положениям новой инструкции по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС), здоровое поголовье, которое изымается в зоне вспышки, можно будет перерабатывать на мясо. Об этом сообщили в Ассоциации животноводов Украины (АЖУ), передает УНН. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх