Новости и события » Происшествия » Рассмотрение апелляции осужденного директора Первомайского горводоканала перенесли на январь

Рассмотрение апелляции осужденного директора Первомайского горводоканала перенесли на январь

Рассмотрение апелляции осужденного директора Первомайского горводоканала перенесли на январь

Апелляционное рассмотрение уголовного производства в отношении директора Первомайского городского водоканала Сергея Шкурко продолжится в январе.

Об этом сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Николаевской области.

10 октября открыто апелляционное производство по апелляционной жалобе обвиняемого Сергея Шурка на приговор Первомайского районного суда Николаевской области от 04 августа 2016 года, которым он осужден за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

29 ноября коллегией судей апелляционного суда Николаевской области в открытом судовом заседании началось апелляционное рассмотрение жалоб. На судебное заседание явились прокурор, защитник, обвиняемый Сергей Шурка. Потерпевший Мицык С. В. не явился, хотя и был надлежащим образом уведомлен. Поддержать сторону обвинения пришли общественные активисты.

После доклада судьи по обжалуемому решению, решения ходатайств участников процесса и доводов участников судебного производства, обвиняемый заявил ходатайство и предоставил коллегии суда справку о состоянии своего здоровья, свидетельствующую о его инвалидности, которую приобщили к материалам уголовного производства.

В связи с занятостью судей в других судебных процессах, рассмотрение уголовного производства перенесено на 18 января 2017 года.

Позже директору Первомайского горводоканала присудили два года лишения свободы.


Поклонская: Гражданства Украины меня лишил...

Поклонская: Гражданства Украины меня лишил "легитимный" Янукович

Подозреваемая в госизмене экс-псевдопрокурор российских оккупантов в Крыму, а ныне депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что украинского гражданства ее лишил отстраненный на тот момент от должности президента Виктор Янукович, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх