Новости и события » Общество » Пьяный сотрудник посольства России избил популярного монгольского рэпера

Пьяный сотрудник посольства России избил популярного монгольского рэпера

Пьяный сотрудник посольства России избил популярного монгольского рэпера

Сотрудник посольства России в Монголии избил лидера группы "Хар Сарнай" певца С. Амармандаха, сообщает Medee.mn.

Нападение произошло после выступления на акции "Счастливый Улан-Батор", организованной мэрией Улан-Батора. В мероприятии участвовали иностранные гости, в том числе послы России и Китая, дипломатические работники этих стран, мэр города Сундуйн Батболд и другие руководители столицы.

Когда музыкант собирался идти домой, нетрезвый сотрудник российского посольства в Монголии ударил его бутылкой по голове сзади. Певец потерял сознание. Тогда нападавший и его товарищи начали избивать мужчину ногами.

Охранники заведения вмешались в происходящее. Амармандаха госпитализировали. Нападение записали камеры видеонаблюдения в One Event Hall торгового центра Home Plaza.

Мотивы избиения певца неизвестны. Есть версия, что сотрудника российского посольства возмутили изображения свастики на одежде артиста. В частности, в одном из клипов музыкант поет в национальной одежде, расшитой крупными изображениями правосторонней свастики, не являющейся нацистским символом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх