Новости и события » Общество » Пьяный сотрудник посольства России избил популярного монгольского рэпера

Пьяный сотрудник посольства России избил популярного монгольского рэпера

Пьяный сотрудник посольства России избил популярного монгольского рэпера

Сотрудник посольства России в Монголии избил лидера группы "Хар Сарнай" певца С. Амармандаха, сообщает Medee.mn.

Нападение произошло после выступления на акции "Счастливый Улан-Батор", организованной мэрией Улан-Батора. В мероприятии участвовали иностранные гости, в том числе послы России и Китая, дипломатические работники этих стран, мэр города Сундуйн Батболд и другие руководители столицы.

Когда музыкант собирался идти домой, нетрезвый сотрудник российского посольства в Монголии ударил его бутылкой по голове сзади. Певец потерял сознание. Тогда нападавший и его товарищи начали избивать мужчину ногами.

Охранники заведения вмешались в происходящее. Амармандаха госпитализировали. Нападение записали камеры видеонаблюдения в One Event Hall торгового центра Home Plaza.

Мотивы избиения певца неизвестны. Есть версия, что сотрудника российского посольства возмутили изображения свастики на одежде артиста. В частности, в одном из клипов музыкант поет в национальной одежде, расшитой крупными изображениями правосторонней свастики, не являющейся нацистским символом.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх