Новости и события » Происшествия » Липчанка сообщила в прокуратуру о снимках топлес замдиректора школы

Липчанка сообщила в прокуратуру о снимках топлес замдиректора школы

Липчанка сообщила в прокуратуру о снимках топлес замдиректора школы

28-летняя женщина, являющаяся заместителем председателя директора школы номер 29 в Липецке, совершила грубые нарушения этических норм. Об этом стало известно от матери ученика учебного учреждения, которая обратилась в прокуратуру с заявлением.

После того, как жительница Липецка обнаружила аккаунт женщины в социальных сетях, она была поражена. По ее словам, там были опубликованы фото пляжных снимков топлесс и фото, демонстрирующие разгульный образ жизни. На снимках была изображена девушка, распивающая алкогольные напитки, курящая сигареты и кальян. Также в некоторых постах учительницы были выражения, содержащие нецензурную лексику. Рассерженная мама уверена, что преподавать не должным образом соблюдает нормы морально-этического поведения, которые предписаны сотруднику учебного заведения. Самым шокирующим фактом было то, что у женщины есть малолетний ребенок.

Кроме того, сын пожаловался матери на то, что зампред публично высмеивала его. Именно после этого инцидента она и заинтересовалась педагогом, решив найти ее страничку в социальной сети. Комментировать данный инцидент преподаватель отказалась. Педагог занимает должность заместителя председателя с сентября этого года.


Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие

Наоми Кэмпбелл в соцсети обрушилась с критикой на бывшего редактора британского Vogue Александру Шульман, покинувшую пост летом 2017 года. 47-летняя супермодель опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлен прежний состав редакции, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх