Новости и события » Происшествия » Полиция закрыла крупный интернет-магазин, занимавшийся продажей синтетических наркотиков

Полиция закрыла крупный интернет-магазин, занимавшийся продажей синтетических наркотиков

Департамент противодействия наркопреступности Национальной полиции летом-осенью 2016 года провел масштабную спецоперацию для того, чтобы закрыть крупный интернет-магазин, занимавшийся продажей китайских наркотиков.

Об этом говорится в сюжете "Эспрессо. ТВ".

В ходе операции в семи областях Украины были проведены 15 обысков, задержаны 10 человек, подозреваемых в причастности к торговле наркотиками.

Среди них - 21-летний организатор схемы, в доме которого нашли оптовые партии так называемых "солей".

- Прекращена деятельность интернет-ресурса, одного из самых крупных по объему продажи наркотических средств и психотропных веществ. Из незаконного оборота изъяты более 15 кг наркотиков, в том числе особо опасных. По ценам черного рынка их стоимость составляет более 7 млн гривен, - рассказал начальник департамента Андрей Кихтенко.

Отметим, что "гастролеры" приехали из Киева, Одессы и Обухова.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх