Новости и события » Спорт » Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Развод ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал полной неожиданностью для многочисленных поклонников пары. Четыре года счастливого брака оказались перечеркнутыми в один день. Ни Ольга, ни Дмитрий не комментируют происходящее, однако поклонникам удалось все же узнать, кто разрушил счастливую семью.

Разлучницей стала брюнетка Анна Ушакова, обладательница почетного титула "Московская красавица-2016". Недаром Бузова, будучи ведущей на одном из конкурсов красоты в Санкт-Петербурге, со сцены попросила девушек не уводить из семей чужих мужей. В блоге Анны появляются фото точных копий букетов, которые раньше Тарасов выбирал для Бузовой. Поклонники Ольги судачат о том, что футболист ради уважения к бывшей жене мог бы и сменить флориста.

Анна Ушакова известна тем, что охотится за богатыми и свободными мужчинами. Так, в ее блоге есть совместные фото с певцами Ираклием Пирцхалавой и Алексеем Воробьевым, сделанные на различных светских раутах.


Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность...

Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность к избиению ветеранов АТО

Нардеп "попался на горячем" во время переписки со своими однопартийцами. Народный депутат от партии "Оппозиционный блок" Александр Вилкул косвенно подтвердил свою причастность к избиению ветеранов АТО 9 мая в Днепре. Детали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх