Новости и события » Спорт » Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Развод ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал полной неожиданностью для многочисленных поклонников пары. Четыре года счастливого брака оказались перечеркнутыми в один день. Ни Ольга, ни Дмитрий не комментируют происходящее, однако поклонникам удалось все же узнать, кто разрушил счастливую семью.

Разлучницей стала брюнетка Анна Ушакова, обладательница почетного титула "Московская красавица-2016". Недаром Бузова, будучи ведущей на одном из конкурсов красоты в Санкт-Петербурге, со сцены попросила девушек не уводить из семей чужих мужей. В блоге Анны появляются фото точных копий букетов, которые раньше Тарасов выбирал для Бузовой. Поклонники Ольги судачат о том, что футболист ради уважения к бывшей жене мог бы и сменить флориста.

Анна Ушакова известна тем, что охотится за богатыми и свободными мужчинами. Так, в ее блоге есть совместные фото с певцами Ираклием Пирцхалавой и Алексеем Воробьевым, сделанные на различных светских раутах.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх