Новости и события » Спорт » Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Брак Бузовой и Тарасова разрушила роковая брюнетка

Развод ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал полной неожиданностью для многочисленных поклонников пары. Четыре года счастливого брака оказались перечеркнутыми в один день. Ни Ольга, ни Дмитрий не комментируют происходящее, однако поклонникам удалось все же узнать, кто разрушил счастливую семью.

Разлучницей стала брюнетка Анна Ушакова, обладательница почетного титула "Московская красавица-2016". Недаром Бузова, будучи ведущей на одном из конкурсов красоты в Санкт-Петербурге, со сцены попросила девушек не уводить из семей чужих мужей. В блоге Анны появляются фото точных копий букетов, которые раньше Тарасов выбирал для Бузовой. Поклонники Ольги судачат о том, что футболист ради уважения к бывшей жене мог бы и сменить флориста.

Анна Ушакова известна тем, что охотится за богатыми и свободными мужчинами. Так, в ее блоге есть совместные фото с певцами Ираклием Пирцхалавой и Алексеем Воробьевым, сделанные на различных светских раутах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх