Новости и события » Спорт » Пелагея впервые стала мамой?

Пелагея впервые стала мамой?

Пелагея впервые стала мамой?

Ряд отечественных СМИ взорвался с самого утра новостью о том, что российская певица Пелагея впервые стала мамой. Якобы счастливое событие произошло еще месяц назад, но знаменитость тщательно скрывает этот факт от многочисленных поклонников. При этом ни пол ребенка, ни его имя не сообщаются.

Сама певица никаких комментариев не дает, на вопросы любопытных фанатов не отвечает, а в соцсетях выкладывает снимки по пояс, поддерживая интригу.

Напомним, что в этом году Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, оставившего ради нее прежнюю семью, в которой также родился ребенок. Из-за того, что спортсмен бросил новорожденного сына и ушел к Пелагее, их брак стал одним из самых обсуждаемых событий в этом году. Многие поклонники певицы подвергли Пелагею и ее мужа жесткой критике.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх