Новости и события » Общество » На Сумщине конфликт между мужчинами завершился больницей

На Сумщине конфликт между мужчинами завершился больницей

На Сумщине конфликт между мужчинами завершился больницей

Полиция Шостки выясняет обстоятельства и причины драки, в результате которой 47-летний мужчина получил проникающее ножевое ранение брюшной полости и резаные раны спины.

Ночью, в Шосткинский отдел полиции поступило сообщение из местной центральной районной больницы о том, что к ним доставлен 47-летний мужчина, которому диагностировали проникающее ранение брюшной полости с повреждением печени и резаные раны спины. Следственно-оперативная группа полиции сразу выехала на место, откуда был доставлен раненый.

Как выяснили правоохранители, в одном из населенных пунктов Шосткинского района произошел конфликт между двумя приезжими мужчинами и местными жителями, отцом и сыном. В результате возникшей ссоры 21-летний юноша нанес ранения складным ножом одному из "оппонентов".

"Сейчас наши сотрудники выясняют причину конфликта, что привело к трагическим последствиям, - комментирует начальник Шосткинского отдела полиции Виктор Гузей. - По словам задержанного, пострадавший якобы первый ударил отца по лицу, а он решил за него заступиться".

Сейчас раненый находится в больнице. В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.


Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Астрономы из Соединенных Штатов Америки зафиксировали гравитационные волны неизвестного науке типа - ученые говорят, что им впервые удалось увидеть световое излучение, генерируемое источником гравитационных волн. Крейг Уилер из расположенного в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх