Новости и события » Общество » На Сумщине конфликт между мужчинами завершился больницей

На Сумщине конфликт между мужчинами завершился больницей

На Сумщине конфликт между мужчинами завершился больницей

Полиция Шостки выясняет обстоятельства и причины драки, в результате которой 47-летний мужчина получил проникающее ножевое ранение брюшной полости и резаные раны спины.

Ночью, в Шосткинский отдел полиции поступило сообщение из местной центральной районной больницы о том, что к ним доставлен 47-летний мужчина, которому диагностировали проникающее ранение брюшной полости с повреждением печени и резаные раны спины. Следственно-оперативная группа полиции сразу выехала на место, откуда был доставлен раненый.

Как выяснили правоохранители, в одном из населенных пунктов Шосткинского района произошел конфликт между двумя приезжими мужчинами и местными жителями, отцом и сыном. В результате возникшей ссоры 21-летний юноша нанес ранения складным ножом одному из "оппонентов".

"Сейчас наши сотрудники выясняют причину конфликта, что привело к трагическим последствиям, - комментирует начальник Шосткинского отдела полиции Виктор Гузей. - По словам задержанного, пострадавший якобы первый ударил отца по лицу, а он решил за него заступиться".

Сейчас раненый находится в больнице. В отношении подозреваемого открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.


Ferrari 312B - революция начинается

Ferrari 312B - революция начинается

Что сложнее, создать с нуля революционную машину Формулы 1, которая войдет в историю как одна из самых успешных моделей Ferrari и даст начало целой череде удачных разработок, или отреставрировать ее почти полвека спустя ее дебюта в гонках? После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх