Новости и события » Общество » Был г*внюк, стал герой: уникальная реклама донорства органов поразила соцсети

Был г*внюк, стал герой: уникальная реклама донорства органов поразила соцсети

Был г*внюк, стал герой: уникальная реклама донорства органов поразила соцсети

В украинском сегменте интернета набирает популярность ролик уникальной социальной рекламы донорства органов. Реклама вызывает неоднозначную реакцию - некоторые пользователи соцсетей считают ее "реально странной", другие - "гениальной" и "сильной".

В ролике говорится о неком Коулмане Суини, который "вне всяких сомнений был говнюком": хамил женщинам, обижал детей и стрелял в собак из ружья для пейнтбола.

"Но однажды случилось неожиданное - Коулман Суини умер, точнее, умер его мозг от кровоизлияния. И тут выяснилось, что Коулман Суини зарегистрировался как донор органов. Никто не знал, что побудило его это сделать, но поступок был щедрый и благородный", - сообщают авторы ролика.

Вывод - можно быть говнюком при жизни, но благодаря донорству органов после смерти стать героем и благодетелем хороших людей.

На этот довольно спорный и потому привлекающий внимание месседж украинский сегмент Facebook отреагировал в целом позитивно.

Пользователь Facebook Мартин Брест написал: "Вот как они умудряются так просто, безыскусно и трогательно снимать прекрасные вещи, а у нас что ни социальный ролик - то сразу или море пафоса, или желание пойти и набухаться от безысходности".

Пользователь Facebook Максим Музыка сопроводил ссылку на ролик комментарием: "Как превратиться из говнюка в героя за один день. Это прекрасно, я считаю".

Пользователь Facebook Татьяна Райна написала: "Каждый может спасти жизнь ребенка, собаки, незнакомца... Просто нужно на миг подумать. Зачем мы пришли в этот мир? Сильный ролик! Создателям респект!"

Пользователь Facebook Анатолий Скинтей написал: "Что-то меня на черный юмор потянуло, но вот хорший слоган для орков: "Хочешь перестать быть говнюком - сдохни!"

Пользователь Сергей Райхман написал: "Многие из нас могут стать хорошими, только умерев. Но это тоже вариант".


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх