Новости и события » Общество » Был г*внюк, стал герой: уникальная реклама донорства органов поразила соцсети

Был г*внюк, стал герой: уникальная реклама донорства органов поразила соцсети

Был г*внюк, стал герой: уникальная реклама донорства органов поразила соцсети

В украинском сегменте интернета набирает популярность ролик уникальной социальной рекламы донорства органов. Реклама вызывает неоднозначную реакцию - некоторые пользователи соцсетей считают ее "реально странной", другие - "гениальной" и "сильной".

В ролике говорится о неком Коулмане Суини, который "вне всяких сомнений был говнюком": хамил женщинам, обижал детей и стрелял в собак из ружья для пейнтбола.

"Но однажды случилось неожиданное - Коулман Суини умер, точнее, умер его мозг от кровоизлияния. И тут выяснилось, что Коулман Суини зарегистрировался как донор органов. Никто не знал, что побудило его это сделать, но поступок был щедрый и благородный", - сообщают авторы ролика.

Вывод - можно быть говнюком при жизни, но благодаря донорству органов после смерти стать героем и благодетелем хороших людей.

На этот довольно спорный и потому привлекающий внимание месседж украинский сегмент Facebook отреагировал в целом позитивно.

Пользователь Facebook Мартин Брест написал: "Вот как они умудряются так просто, безыскусно и трогательно снимать прекрасные вещи, а у нас что ни социальный ролик - то сразу или море пафоса, или желание пойти и набухаться от безысходности".

Пользователь Facebook Максим Музыка сопроводил ссылку на ролик комментарием: "Как превратиться из говнюка в героя за один день. Это прекрасно, я считаю".

Пользователь Facebook Татьяна Райна написала: "Каждый может спасти жизнь ребенка, собаки, незнакомца... Просто нужно на миг подумать. Зачем мы пришли в этот мир? Сильный ролик! Создателям респект!"

Пользователь Facebook Анатолий Скинтей написал: "Что-то меня на черный юмор потянуло, но вот хорший слоган для орков: "Хочешь перестать быть говнюком - сдохни!"

Пользователь Сергей Райхман написал: "Многие из нас могут стать хорошими, только умерев. Но это тоже вариант".


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх