Новости и события » Политика » Кремль ждет разъяснений заявления Эрдогана о свержении Асада

Кремль ждет разъяснений заявления Эрдогана о свержении Асада

Кремль ждет разъяснений заявления Эрдогана о свержении Асада

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что для Кремля заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о сирийском лидере Башара Асада стало новостью, передает ТАСС.

"Заявление действительно стало новостью. Это очень серьезное заявление. Заявление, которое, в целом, диссонирует с предыдущими", - сказал пресс-секретарь.

По его словам, ничего подобного Эрдоган не говорил в ходе двух недавних телефонных разговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

"Но заявление имело место, его слышали во всем мире. Мы надеемся, что поступят разъяснения на этот счет от наших турецких партнеров", - подчеркнул Песков.

В Кремле надеются, что в ближайшее время поступят какие-то разъяснения на этот счет от турецкой стороны. Пресс-секретарь также заявил, что гипотетические рассуждения о влиянии высказываний президента Турции на отношения Москвы и Анкары, неуместны.

Как писал Ruposters, накануне Эрдоган заявил, что Турция вошла в Сирию только для того, чтобы покончить с "тираном Асадом".


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх