Новости и события » Культура » Ясновидящая: На семью Юлии Высоцкой навели порчу

Ясновидящая: На семью Юлии Высоцкой навели порчу

Ясновидящая: На семью Юлии Высоцкой навели порчу

В 2013 году в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского случилась беда. Их дочь Мария попала в аварию, после которой до сих пор находится в коме. Однако авария была не случайной, как заявила ясновидящая.

Ясновидящая Галина Янко уверена, что авария стала результатом порчи или сглаза. Гадалка считает, что в окружении пары есть завистники и люди, не одобряющие их отношения.

Янко предсказала выздоровление девочки, но семейной паре нужно быть готовой к длительному курсу реабилитации. По ее словам, у Андрея Кончаловского хорошая генетика, которая передалась и их детям. Их дочь Мария обязательно поправится и будет жить полноценной жизнью. Также гадалка предупредила, что их сыну Пете нужно избегать мест, где есть водоемы, бассейны, а Юлии не стоит прибегать к пластическим операциям, так как это может привести к неприятным последствиям.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх