Новости и события » Культура » Ясновидящая: На семью Юлии Высоцкой навели порчу

Ясновидящая: На семью Юлии Высоцкой навели порчу

Ясновидящая: На семью Юлии Высоцкой навели порчу

В 2013 году в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского случилась беда. Их дочь Мария попала в аварию, после которой до сих пор находится в коме. Однако авария была не случайной, как заявила ясновидящая.

Ясновидящая Галина Янко уверена, что авария стала результатом порчи или сглаза. Гадалка считает, что в окружении пары есть завистники и люди, не одобряющие их отношения.

Янко предсказала выздоровление девочки, но семейной паре нужно быть готовой к длительному курсу реабилитации. По ее словам, у Андрея Кончаловского хорошая генетика, которая передалась и их детям. Их дочь Мария обязательно поправится и будет жить полноценной жизнью. Также гадалка предупредила, что их сыну Пете нужно избегать мест, где есть водоемы, бассейны, а Юлии не стоит прибегать к пластическим операциям, так как это может привести к неприятным последствиям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх