Новости и события » Происшествия » Патрульные спасли от пожара северодончанина и его собаку

Патрульные спасли от пожара северодончанина и его собаку

Патрульные спасли от пожара северодончанина и его собаку

Этой ночью северодонецкие патрульные спасли человека от пожара. Сообщение от жительницы Северодонецка о том, что из соседней квартиры идет дым, поступило патрульному экипажу после полуночи.

Стражи порядка немедленно отправились на улицу Танкистов. По указанному заявительницей адресу инспекторы действительно увидели признаки возгорания. Дым шел из квартиры, двери которой были открыты. В помещении полицейские обнаружили лежащего на полу мужчину. Гражданин находился в бессознательном состоянии. Патрульные эвакуировали беспомощного человека из задымленного помещения. Инспекторам также удалось спасти собаку, которая находилась в квартире.

На место происшествия приехали спасатели и врачи. Пожарные погасили пламя, а медики госпитализировали мужчину. По предварительной информации, погорелец в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении. Обстоятельства возникновения пожара выясняют работники компетентных служб.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх