Новости и события » Происшествия » Патрульные спасли от пожара северодончанина и его собаку

Патрульные спасли от пожара северодончанина и его собаку

Патрульные спасли от пожара северодончанина и его собаку

Этой ночью северодонецкие патрульные спасли человека от пожара. Сообщение от жительницы Северодонецка о том, что из соседней квартиры идет дым, поступило патрульному экипажу после полуночи.

Стражи порядка немедленно отправились на улицу Танкистов. По указанному заявительницей адресу инспекторы действительно увидели признаки возгорания. Дым шел из квартиры, двери которой были открыты. В помещении полицейские обнаружили лежащего на полу мужчину. Гражданин находился в бессознательном состоянии. Патрульные эвакуировали беспомощного человека из задымленного помещения. Инспекторам также удалось спасти собаку, которая находилась в квартире.

На место происшествия приехали спасатели и врачи. Пожарные погасили пламя, а медики госпитализировали мужчину. По предварительной информации, погорелец в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении. Обстоятельства возникновения пожара выясняют работники компетентных служб.


Полиция открыла уголовное производство из-за антисемитских...

Полиция открыла уголовное производство из-за антисемитских высказываний мэра Сколе - СМИ

14 мая директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский обнародовал запись выступления мэра города Сколе Владимира Москаля, в котором тот обвиняет евреев в мировых войнах и уничтожении наций и народов. По данным издания Zaxid.net, полиция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх