Новости и события » Hi-Tech » Внешний аккумулятор ADATA A10050QC с ускоренной зарядкой

Внешний аккумулятор ADATA A10050QC с ускоренной зарядкой

Внешний аккумулятор ADATA A10050QC с ускоренной зарядкой

ADATA Technology представляет внешний аккумулятор A10050QC - самую быструю в плане скорости зарядки модель в линейке компании на сегодня.

Новый аккумулятор официально поддерживает технологию Qualcomm Quick Charge 3.0 для ускорения процесса зарядки и оснащен двумя портами - USB-C и USB-A. Входным портом является USB-C. Корпус аккумулятора имеет текстурную гальваническую поверхность для комфортного использования, а внутри установлены японские батареи Panasonic с шестиконтурной защитой для безопасности пользователей, устройств и окружения.

ADATA построила модель A10050QC на базе технологии Quick Charge 3.0, которая обеспечивает экономию энергии на 40% по сравнению с устройствами на базе предыдущей версии Quick Charge 2.0 и способная заряжать некоторые устройства до четырех раз быстрее по сравнению с моделями без поддержки какой-либо версии Quick Charge. Модель A10050QC способна полностью зарядить среднестатистический 5" смартфон до 80% всего за 30 минут.

Два порта на выходе обеспечивают большую гибкость, позволяя пользователям заряжать два устройства одновременно. Более того, аккумулятор оснащен портами USB-C и USB-A для более широкой совместимости. USB-C поддерживает до 18 Вт для ускорения зарядки, а два порта вместе обеспечивают силу тока в 4.6 A (в отличии от 2.1 A у среднестатистических моделей). При этом данный аккумулятор может заряжаться сам, одновременно заряжая другие устройства. Для быстрой зарядки самого аккумулятора входной разъем обеспечивает силу тока до 2.5 A, что выше, чем у подобных устройств в среднем.

Еще одна интересная функция в A10050QC - это технология INOV (Intelligent Negotiation for Optimum Voltage), которая позволяет определять подключенные устройства и переключаться между режимами 5В и 12В для максимально экономного использования энергии, меньшего нагрева и увеличения срока службы батарей.

В модели A10050QC установлены японские батареи Panasonic и собственная электросхема ADATA, которая обеспечивает шестиконтурную защиту против перезаряда, сверхтоков, перенапряжения, сверхнагрева и короткого замыкания. Стильная текстурная поверхность корпуса обеспечивает не только комфортное использование, но и защиту от возгорания и внешних воздействий, гарантируя надежность и долговечность устройства.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх