Новости и события » Авто » У BMW, Daimler, Ford и Volkswagen нашлись общие интересы

У BMW, Daimler, Ford и Volkswagen нашлись общие интересы

Ведущие представители мирового автопрома решили создать единую европейскую сеть зарядных станций, о чем подписан соответствующий меморандум.

Уже в следующем году планируется построить 400 мощных зарядных станций, рассчитанных на зарядку перспективных электромобилей. Станции будут размещаться на основных европейских магистралях. До конца десятилетия количество таких комплексов должно достигнуть тысячи.

Сеть зарядных станций большой мощности является хорошим стимулом для дальнейшего развития электромобилей. [...] Этот проект показал, что для достижения общих целей конкуренты могут объединять усилия

Сеть зарядных станций позволит решить две главные проблемы электромобилей - доступность терминалов и время зарядки. Так как для "электрозаправок" подберут удобные места, а большая мощность позволит ускорить процесс, владелец электромобиля ничем не будет отличаться от хозяина машин с дизельным или бензиновым мотором.

"Развитие инфраструктуры позволит ускорить переход на экологически чистые транспортные средства", - прокомментировал подписание меморандума председатель правления Porsche Оливер Блюм. В новом предприятии компании получат равные доли, кроме того, они призывают и другие компании принять участие в проекте.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх