Новости и события » Общество » Майданщики продолжают мстить пытавшимся не допустить переворота на Украине

Майданщики продолжают мстить пытавшимся не допустить переворота на Украине

Майданщики продолжают мстить пытавшимся не допустить переворота на Украине

На Украине все еще продолжаются попытки криминального преследования государственных чиновников, которые, исполняя свои служебные обязанности, тем или иным способом препятствовали государственному перевороту три года тому назад, в ноябре 2013.

Так, нынешнего заместителя директора «Черниговодоканала» обвинили в том, что он, будучи главой юридического отдела Черниговского горсовета в 2013 году, «содействовал узурпации власти в стране Виктором Януковичем».

Так расценен иск чиновника в административный суд, с требованием запрета проведения бессрочной акции протеста «Чернигов за ЕС».

Глупость мистически-символической борьбы до этих пор не угомонившихся «активистов» против «злочиннои влады Януковича» обнажается в документах. Суд резонно отметил, что чиновник, который отвечает за юридически грамотное изложение позиции горсовета, не несет ответственность за решение суда.

В итоге суд оправдал чиновника.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх