Новости и события » Спорт » Настасья Самбурская решила заняться боксом

Настасья Самбурская решила заняться боксом

Настасья Самбурская решила заняться боксом

Актриса Настасья Самбурская всерьез увлеклась боксом. Недавно звезда обнародовала фото, на котором запечатлена в компании трех брутальных мужчин, при этом на руках у нее надеты боксерские перчатки.

Настасья Самбурская уже привыкла поддерживать свое стройное тело при помощи чисто мужских видов спорта. Выложив свежее фото, актриса упомянула, что двое из троих мужчин, составивших ей компанию, являются тренерами. Их Самбурская считает настоящими профессионалами. Третий сфотографированный парень - боксер, который просто хорошо вписался в общий сюжет фото.

По мнению Настасьи Самбурской, бокс нельзя считать занятием исключительно для крепких лиц мужского пола. Девушки и женщины также могут выбрать для себя этот вид спортивной деятельности. Просто начинать следует не со сложных спаррингов, а с закрепления базовых навыков.

Поклонники звезды солидарны с ней относительно того, что такой вид спорта приносит неоспоримую пользу. Судя по внешнему виду молодой актрисы, она действительно выбрала для себя эффективную альтернативу традиционному фитнесу.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх