Новости и события » Политика » Манн: и пусть они дальше вопят об идеалах свободы

Манн: и пусть они дальше вопят об идеалах свободы

Манн: и пусть они дальше вопят об идеалах свободы

Коммунисты и социалисты разных мастей со всего мира могут вопить что угодно, причем в лицемерной форме, о своей приверженности идеалам свободы, но у этих людей в идеалах не свобода, а кровавые идолы.

Как передает Newsmir.info, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Соломон Манн. По словам израильского эксперта, у этих коммунистов в голове только изверги вроде Че Гевары, Кастро, Сталина и Ленина, поэтому пусть и дальше вопят о справедливости. «Одного мне не понять никак. Как канадский народ, цивилизованный и образованный, мог сначала выбрать демократа, вполне нормального человека, а потом поменять его на личного друга кубинского лидера Фиделя Кастро? Теперь правителем Канады стал человек, который бредит коммунистическими символами и идеями», пишет Манн.

По его словам, может быть, годы очень стабильной, спокойной и сытой жизни из нормальных людей действительно делают манкуртов. «Мне этого не понять», отмечает эксперт.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх