Новости и события » Политика » Манн: и пусть они дальше вопят об идеалах свободы

Манн: и пусть они дальше вопят об идеалах свободы

Манн: и пусть они дальше вопят об идеалах свободы

Коммунисты и социалисты разных мастей со всего мира могут вопить что угодно, причем в лицемерной форме, о своей приверженности идеалам свободы, но у этих людей в идеалах не свобода, а кровавые идолы.

Как передает Newsmir.info, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Соломон Манн. По словам израильского эксперта, у этих коммунистов в голове только изверги вроде Че Гевары, Кастро, Сталина и Ленина, поэтому пусть и дальше вопят о справедливости. «Одного мне не понять никак. Как канадский народ, цивилизованный и образованный, мог сначала выбрать демократа, вполне нормального человека, а потом поменять его на личного друга кубинского лидера Фиделя Кастро? Теперь правителем Канады стал человек, который бредит коммунистическими символами и идеями», пишет Манн.

По его словам, может быть, годы очень стабильной, спокойной и сытой жизни из нормальных людей действительно делают манкуртов. «Мне этого не понять», отмечает эксперт.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх