Новости и события » Происшествия » В Днепре ищут девушку, пропавшую при странных обстоятельствах

В Днепре ищут девушку, пропавшую при странных обстоятельствах

В Днепре ищут девушку, пропавшую при странных обстоятельствах

Связь с 21-летней Анной Курочкиной оборвалась после того, как она вышла на улицу проверить, почему пропал свет в доме.

Родные и знакомые разыскивают Аню Курочкину с 28 ноября. Мама девушки, Наталья, последний раз разговаривала с дочерью накануне, и никаких предпосылок к исчезновению не было.

- Она как обычно готовила обед, собиралась выйти в понедельник на работу, - рассказала "КП в Украине" женщина. - Ни на что не жаловалась, ни о каких конфликтах не говорила. Мы с ней договорились, что я передам зятем деньги для оплаты кредита. Она сказала, что встретится с ним во вторник и затем поедет в банк.

Родители девушки живут в Солонянском районе на Днепропетровщине, Аня же снимала вместе с друзьями дом в Днепре, работала мерчендайзером и заочно училась на повара. Была самостоятельной, но связь с родными держала крепко - в дружной семье Курочкиных родители созванивались с дочерью каждый день. А тут - телефон отключен уже третьи сутки.

- 30 ноября в три часа ночи мне пришла смс-ка с другого номера, но якобы от нее, - говорит Наталья. - Написала, что ей предложили хорошую работу в России, она уехала и скоро свяжется. Я пыталась позвонить на этот номер, но он отключен.

Последним, кто разговаривал в день пропажи с Анной, оказался ее школьный друг Владислав.

- Она позвонила мне, сказала, что в доме пропал свет и спросила, что может быть причиной, - рассказал "КП в Украине" парень. - Она была не одна, вроде с соседом. Они, как я понял, вышли на улицу. Дальше я услышал крик, и связь оборвалась. Попытался набрать - телефон был выключен. Когда номер снова появился в сети, то на мои звонки уже никто не отвечал.

Сейчас родные, знакомые и сотрудники девушки дают показания в полиции. Правоохранители выясняют все обстоятельства странной пропажи.

Приметы: худощавое телосложение, рост примерно 165 сантиметров, светлые волосы средней длинны, немного ниже плеч, карие глаза, с левой стороны ниже губы две родинки.

Всех, кто видел девушку и знает о ее местонаходжении, просьба сообщить по телефону: (050)194-99-73 - Наталья, мама Анны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх