Новости и события » Общество » В 2017 году планируется заасфальтировать первые 6 км дороги Крымского моста - Новиков

В 2017 году планируется заасфальтировать первые 6 км дороги Крымского моста - Новиков

В 2017 году планируется заасфальтировать первые 6 км дороги Крымского моста - Новиков

Строители транспортного перехода через Керченский пролив планируют в следующем году заасфальтировать первые 6 километров автодорожной части Крымского моста. Об этом журналистам в Москве сообщил и.о. начальника ФКУ Упрдор "Тамань" Роман Новиков.

"В следующем году году мы планируем приступить к асфальтобетонным работам на нескольких участках. Первый и второй участок, а это порядка 6 километров моста от начала трассы и до окончания косы Тузла, мы планируем уже в 2017 году заасфальтировать", - сказал Новиков.

роме того, по словам и.о. начальника учреждения, в 2017 году планируется завершить возведение работ автодорожной части моста и выполнить 40% работ по возведению опор железнодорожной части перехода. Параллельно будут вестись работы по монтажу пролетных строений. В следующем году планируется учтановить не менее половины пролетных строений автодорожной части.

Ключевым событием в календарном плане строительства Крымского моста в 2017 году, по словам Новикова, станет возведение арок судового фарватера.

"На сегодняшний день мы готовимся к этой морской операции. По нашим расчетам, она должна пройти не позднее августа-сентября 2017 года. На сегодняшний день на "Севморзаводе" заказаны специальные плавсредства, изготовлением которых занимаются специализированные организации. К марту мы планируем закончить сооружение этих полавсредств, выполнить их передислокацию и подготовиться к размещению арок судового пролета в соответствии с проектным положением", - отметил и.о. начальника Упродора "Тамань.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх