Новости и события » Общество » Крымские спасатели ведут поиск трех рыбаков, пропавших в Азовском море

Крымские спасатели ведут поиск трех рыбаков, пропавших в Азовском море

Крымские спасатели ведут поиск трех рыбаков, пропавших в Азовском море

Подразделения МЧС ведут поиски трех рыбаков, которые предположительно пропали во время рыбалки в Азовском море накануне вечером.

Об этом Крыминформу сообщил сегодня руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Республике Крым Владимир Иванов.

«Во вторник в 22.47 нам поступило сообщение что трое людей пропали на побережье Азовского моря. Туда были направлены силы спасателей из Керчи, которые обследовали береговую линию и возле берега обнаружили перевернутую деревянную лодку, - сообщил Иванов. - С наступлением светлого времени суток к месту обнаружения лодки были стянуты подразделения МЧС, которые приступили к поисковой операции как в акватории, так и на побережье».

По информации МЧС, происшествие произошло в районе села Курортное (Ленинский район) недалеко от базы отдыха «Чокрак». По данным спасателей, все личности пропавших установлены - это два жителя Ленинского района и один Сакского. О произошедшем оповещены пограничная служба и суда, находящиеся в районе поиска.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх