Новости и события » Общество » В Эстонии обеспокоены старением купленных три года назад новых пассажирских поездов

В Эстонии обеспокоены старением купленных три года назад новых пассажирских поездов

В Эстонии обеспокоены старением купленных три года назад новых пассажирских поездов

Государственный пассажирский ж/д оператор Эстонии Elron намерен купить три новых поезда за 30 млн евро, передает ERR.

Они будут использоваться на линии Таллинн-Тарту с целью повысить качество обслуживания пассажиров и снизить риски, связанные с постепенным износом приобретенных три года назад поездов.

Менеджер Elron по продажам и развитию Ронни Конго сообщил, что совет компании 9 ноября пришел к выводу о наличии явной потребности в новых поездах. Он объяснил это тем, парку поездов Elron уже три года с какого-то времени он начнет стареть, требуя все более частого обслуживания, что может привести к нехватке нужного количества поездов.

По словам Конго, с момента принятия решения о покупке до момента поставки поездов пройдет не менее двух лет.

Последний из заказанных Elron новых поездов фирмы Stadler вышел на линию весной 2014 года. Министр экономики и коммуникаций Урве Пало назвала тогда это событие революцией. "За три года произошла революция - полностью поменялся железнодорожный пассажирский состав. Это уникальное событие и в мировом масштабе - ни в одной стране никогда не меняли состав полностью и не брали в эксплуатацию только новые поезда, а в Эстонии это сделали", - говорила Пало.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх