Новости и события » Мото » Mitsubishi прекратила продажи Outlander PHEV в России

Mitsubishi прекратила продажи Outlander PHEV в России

Mitsubishi прекратила продажи Outlander PHEV в России

Компания Mitsubishi приняла решение прекратить продажи Outlander PHEV в России. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы бренда, основная причина - неразвитая инфраструктура.

В России продажи гибридного внедорожника начались в 2014 году. Автомобиль предлагался в двух комплектациях, Intense и Ultimate. На момент старта начала продаж цены на машину начинались от 1 799 000 до 1 999 000 рублей соответственно.

Внедорожник оснащен электромотором с приводом на все колеса. Кроме того, имеется бензиновый генератор, который может зарядить батарею, тем самым, увеличив запас хода до 880 километров.

Mitsubishi Outlander PHEV стал первым внедорожником с электромотором, который прошел сертификацию для России. Для получения «Одобрения Типа транспортного средства» (ОТТС) электромобиль прошел испытания согласно всем требованиям, предъявляемым к транспортным средствам в Российской Федерации.

Для российского рынка были адаптированы показания всех контрольно-измерительных приборов. В дополнение к базовой системе отопления и вентиляции установлен дополнительный нагреватель, который обеспечивает отопление в автомобиле при выключенном ДВС.

Ранее компания Mitsubishi объявила о прекращении продаж на российском рынке электрокара i-MiEV. Стоимость этой модели начиналась от 999 000 рублей.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх