Новости и события » Общество » Аксенов готов помочь муниципальным властям в поиске самовольных построек

Аксенов готов помочь муниципальным властям в поиске самовольных построек

Аксенов готов помочь муниципальным властям в поиске самовольных построек

Глава Крыма Сергей Аксенов готов лично принять участие в выявлении самовольно возведенных построек в тех регионах Республики, чьи власти к настоящему времени таковых не выявили. Об этом он заявил на совещании с главами администраций муниципальных образований Республики в ответ на данные, озвученные заместителем министра имущественных отношений РК Никиты Гаранина.

В частности, Гаранин сообщил, что, по состоянию на 29 ноября, власти районов и городов Крыма предоставили информацию о 2338 самовольно возведенных объектах, причем 206 за текущую неделю. При этом замминистра отметил, что ни одного объекта до сих пор не выявлено в Феодосии и лишь один - в Бахчисарае.

"Не думаю, что такая ситуация есть", - прокомментировал эти сведения Гаранин, отвечая на вопрос Аксенова, верит ли он в достоверность представленных данных.

Затем глава Крыма поручил Гаранину докладывать ему о тех регионах, "где пишут, что нет самовольных построек".

"День потрачу на этот город или район, найду все самовольные строения, а потом скажу все, что я думаю, должностным лицам, которые написали, что их (построек - ред.) нет", - заверил Аксенов.


На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

На Днепропетровщине змеи зимуют в городах

Встречи горожан со змеями участились. Очередной случай зафиксирован в центральной части города Днепр. 23 октября примерно в 14:00 на пересечении улиц Владимира Антоновича (бывшая улица Свердлова) и Шмидта в поле зрение экипажа патрульной полиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх