Новости и события » Общество » Первый снег в Мариуполе:"Зеленстрой" отчитался о посыпанных дорогах

Первый снег в Мариуполе:"Зеленстрой" отчитался о посыпанных дорогах

Первый снег в Мариуполе:"Зеленстрой" отчитался о посыпанных дорогах

Начальник КП "Зеленстрой" отчитался о проделанной работе в первый день непогоды. А жители Мариуполя утверждают, что по городу ездили пустые машины, дороги остались не посыпанные.

По информации пресс-службы горсовета, с утра КП «Зеленстрой» предприняли меры по ликвидации последствий небольшого снегопада. Начальник «Зеленстроя» Александр Шульга рассказал, что во всех районах города работало по три машины. Они разбрасывали песчано-соляную смесь.

«В первую очередь отрабатывают центральные улицы, спуски и подъемы. Для обеспечения безопасного передвижения горожан, расчищают пешеходные зоны», - заявил Александр Шульга.

Также он добавил, что на предприятии находится достаточное количество смеси и техники, чтобы обеспечить безопасность на дорогах города.

В редакцию 0629 с утра поступило сообщение от жителя города, который рассказал, что в Приморском районе действительно замечены машины КП «Зеленстрой», однако ковши были подняты, и в них не было песка, а дороги остались не посыпанными.

«Сейчас проехал по городу от проспекта Строителей до Черемушек, по Краснофлотской и дальше, ни один поворот не посыпан», - написал Сергей Анатольевич, и добавил: «Это пыль в глаза не более. А завтра будут отчитываться о сотнях-тоннах песка, высыпанных на дорогу».

Напомним, утром в Мариуполе прошел небольшой снегопад, но до обеда снег растаял.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх