Новости и события » Политика » Жена депутата горсовета избила женщину (видео)

Жена депутата горсовета избила женщину (видео)

Жена депутата горсовета избила женщину (видео)

Инна Малюга

29 ноября в Мелитопольский городской отдел полиции поступило заявление от жительницы Мелитополя о том, что ее избили в подъезде собственного дома. Напала на женщину, по словам заявительницы, супруга депутата городского совета Олега Бандурина. Драка происходила на глазах у депутата.

Инна и Игорь Малюги уже год живут в новостройке на ул. Бадыгина. Игорь Николаевич является старшим по дому. Вместе с женой они стараются сделать двор уютным: разбили клумбы у своего подъезда, украсили их альпийскими горками, следят за чистотой в парадных. Порядок поддерживают и другие жильцы дома. Нарекания у старшего возникали пару раз лишь к новоселам из четвертой квартиры. Эти соседи, по словам жильцов дома, затеяли ремонт, а вот убирать после себя не считают нужным, поскольку представляют себя вип-персонами - владельцы квартиры депутат горсовета Олег Бандурин и его супруга Юлия. Игорь Александрович пару раз делал замечания своим вип-соседям. Но слушать его никто не желает.

- Они сказали, что на лишние деньги купили квартиру и делают ремонт. Но жить здесь не собираются. Так и говорят, нам все равно мусор тут будет или нет, - говорит Игорь Малюга. - Один раз я позвонил по телефону Олегу Банудрину и сказал, что я и соседи просят его навести порядок, но он ответил: "Сделай тон пониже" и бросил трубку. Разговаривать даже не стал, - говорит старший по дому.

Как оказалось, словесные перепалки были прелюдией. Вчера конфликт и вовсе дошел до рукоприкладства. По свидетельству нашей собеседницы, пока муж был на работе, она подметала в подъезде - на площадке с квартирой депутата началось побоище.

- Я подметала лестницу. Еще и до двери ее не дошла, когда она вышла из квартиры и говорит: "ах, вот, кто у меня под дверью здесь мусорит". А потом подбирает мусор и бросает мне в лицо. Я сказала: "Что вы творите?". Тогда в ответ она выхватила у меня из рук веник и стала бить им. Я растерялась, никогда еще не была в такой ситуации. Она схватила меня за курточку и начала бить об дверь напротив. На дверях даже вмятины остались.

Потом по голове начала бить и стала скидывать с лестницы. Я уцепилась в лестницу, пытаясь удержаться. Она давай бить меня в спину. Это все происходило на глазах у ее мужа. Он при этом молча продолжал носить стройматериалы и даже не спросил, что случилось и не попытался остановить ее. Когда она меня била, то кричала: " Мне все равно, мне за это ничего не будет! Вы тут все жильцы - быдло! Я тут жить не буду, но я вам всем здесь устрою, - рассказывает Инна Малюга.

В тот же день Инна Николаевна написала заявление в полицию об избиении. Однако в полиции, по словам супругов, их сразу предупредили, чтобы на разоблачение драчуньи надежд не питали. Мол, видеодоказательств и свидетелей нет.

- Об этом неприятно говорить, но когда она меня била, то кричала: "Можешь нассать себе в трусы и сказать, что я тебе почки отбила". Меня так никто еще не унижал. Говорила, ты стоишь тут в трехкопеечных тапочках и топчешь мою площадку. Я говорю ей: "извините, что не на лабутенах вышла к вам", - продолжает изливать обиду Инна Малюга.

Депутат горсовета Олег Бандурин утверждает, что о конфликте он первый раз слышит:

- Первый раз об этом слышу. О каком конфликте вы говорите. Я не в курсе дела, - ответил Олег Бандурин.

- Неприятно, что так поступают наши депутаты: те, которых мы выбрали. А теперь, получается, что мы от них и страдаем. Мы просто боимся этой безнаказанности. Милиция под их контролем. Мы в отчаянии. Просто завтра я уйду на работу и не известно, что произойдет, - говорит Игорь Малюга.

Редакция сайта будет следить за ходом расследования этого инцидента. В последнее время, кстати, депутаты Оппоблока и их близкие, довольно часто стали фигурировать в скандалах с избиениями и хамским поведением. Председатель фракции ОППО Галина Данильченко, напомним, даже стала первым в истории горсовета депутатом, которого судили по статье "хулиганство". Отличается хамством и еще один представитель ОППО Николай Карандаш.







Жена депутата горсовета избила женщину (видео)

Жена депутата горсовета избила женщину (видео)

Жена депутата горсовета избила женщину (видео)


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх