Новости и события » Авто » В Москве увеличились угоны автомобилей с целью разборки на запчасти

В Москве увеличились угоны автомобилей с целью разборки на запчасти

В Москве увеличились угоны автомобилей с целью разборки на запчасти

Большая часть угонов легковых автомобилей в Москве совершается с целью продажи их на запчасти. По сообщению компании «АльфаСтрахование», лидером по числу краж является Mercedes Benz G-Class.

За первые шесть месяцев 2016 года в Москве больше всего угоняли Hyundai Solaris, на втором месте Mazda 3, третье место занимает Kia Rio. Ниже по числу угонов идут Ford Focus и Range Rover Evoque. Хоть общее количество угонов и снизилось на 11%, по сравнению с таким же периодом прошлого года, но автовладельцев это не радует.

В общем, по России наиболее привлекательными для похитителей являются автомобили отечественного производства марки Lada. В прошлом году на Юге страны лидером по угонам стала модель Lada Granta. Как сообщают правоохранительные органы, третья часть угонов автомобилей совершается для дальнейшей разборки и продажи по запчастям. Такая тенденция связана с большим спросом на автозапчасти автомобилей импортного производства. Примерно у сорока процентов угнанных авто перебиваются номера для дальнейшей их продажи.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх