Новости и события » Политика » Ракеты "не для парада": Турчинов похвастался новинкой украинской оборонки

Ракеты "не для парада": Турчинов похвастался новинкой украинской оборонки

Ракеты "не для парада": Турчинов похвастался новинкой украинской оборонки

Испытания новой ракетной техники, созданной в Украине, показали, что украинские ракеты лучше российских.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью "Интерфакс-Украина".

""В последнее время мы регулярно, где-то раз в месяц, проводим испытания новой ракетной техники. Эти испытания показали, что наши ракеты превосходят российские аналоги. Это управляемые ракеты, точность которых на порядок выше, чем у российских. А это очень важно, ведь необходимо не только запустить ракету, важно чтобы она точно поражала цель", - подчеркнул Турчинов.

"Помните, демонстративные удары российских крылатых ракет по сирийским объектам? Одни упали в Иране, другие - вообще непонятно где. Мы делаем ракеты не для парада, не для запугивания соседей, а для защиты своего отечества. Поэтому некачественная продукция нам не нужна", - добавил он.

Секретарь СНБО также отметил, что Украина могла бы организовать производство новых видов оружия и военной техники быстрее и на более высоком уровне, но западные партнеры заблокировали поставки в Украину летального оружия и его комплектующих.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх