Новости и события » Спорт » Рената Литвинова и Федор Бондарчук приняли участие в новом проекте

Рената Литвинова и Федор Бондарчук приняли участие в новом проекте

Рената Литвинова и Федор Бондарчук приняли участие в новом проекте

Рената Литвинова выложила на свою страницу в Instagram кадр с нового фильма. Они с Федором Бондарчуком начали новый проект.

Все реже на экранах телевизора можно увидеть талантливую, знаменитую актрису Ренату Литвинову, женщина решила полностью посвятить себя кино и ушла с головой в режиссуру.

Поклонники получили неофициальную информацию о том, что Литвиновой дали новую роль. Такие слухи пошли, после того, как она выложила фото в Instagram, которое подписала: «Съемки с Федей в секретном проекте». На фото изображена сама актриса, всеми известная, как элегантная женщина, тут представлена завернутой в простыню с сигаретой во рту. Рядом с ней в спортивных штанах и футболке Федор Бондарчук. Сняты они в домашней обстановке с улыбками на лицах.

Подписчики заподозрили двух героев в романе и даже многие из них написали, что они очень хорошо смотрятся. Известно, что Федор Бондарчук весной этого года расстался со своей женой, с которой они вместе прожили 25 лет. Кстати, Литвинову часто можно заметить в кругах общения бывшей жены Бондарчука, но это никак не влияет на их общение.


Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не...

Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не одиноки!

Это популярный вид аллергии. Если у вас бывает ощущение зуда или пощипывания во рту, когда вы едите сырые яблоки, морковь, бананы или другие овощи и фрукты, это может быть серьезно. Люди с аллергией на пыльцу привыкли, что в это время года у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх