Новости и события » Общество » На автомойках Днепра предлагают чистку багажника от трупа и крови

На автомойках Днепра предлагают чистку багажника от трупа и крови

На автомойках Днепра предлагают чистку багажника от трупа и крови

В центре Днепра появилась автомойка, где предлагают оригинальную услугу: отчистить багажник машины от следов преступления.

На железных воротах перед сервисом висит изображение двух "братков" с незамысловатым стишком: "В салоне кровь отпылесосим, чей труп в багажнике не спросим".

Фото рекламного баннера разместили в соцсетях. "По-нашему? Не хотелось бы", - подписал шедевр автор. В комментариях ему объяснили, что постер висит там уже два года.

Журналисты пытались дозвониться на автомойку и выяснить, чем отмывают кровь и привлекает ли "гопницкая" реклама клиентов. Однако по указанному телефону им так никто и не ответил, сообщает "Комсомольская правда".

Самое интересное, что подобные снимки уже давно появились в сети. Их можно увидеть на многих автомойках в России, особенно на севере страны. Среди шедевров: "Без суеты и риска уберем любого из вашего списка".


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх