Новости и события » Спорт » Армия США беспокоится из-за названия нового клуба НХЛ из Лас-Вегаса

Армия США беспокоится из-за названия нового клуба НХЛ из Лас-Вегаса

Армия США беспокоится из-за названия нового клуба НХЛ из Лас-Вегаса

Американская армия обеспокоена новы названием клуба НХЛ из Лас-Вегаса «Золотые рыцари». Об этом стало известно со страниц The Washington Post.

Сообщается, что в армии Соединенных Штатов Америки есть парашютная команда, которая носит такое же название, но с начала 60-х годов прошлого века. Примечателен тот факт, что Билл Фойли, являющийся владельцем «Лас-Вегаса» был осведомлен о существовании «Золотых рыцарей» в армии США, так как сам закончил военное училище. При выборе названия спортивной команде Фойли, утверждает The Washington Post, не предупредил об этом никого в органах.

Отмечается, что владелец клуба НХЛ изначально на презентацию названия хотел пригласить и парашютную команду, но в какой-то момент, по его словам, «процесс усложнился». Уточняется, что «Лас-Вегас» начнет выступать в Национальной Хоккейной Лиге в следующем ссезоне.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх