Новости и события » Политика » Пашинский и Порошенко построили себе по церкве

Пашинский и Порошенко построили себе по церкве

Среди высокопоставленных становится модным сооружения собственных культовых сооружений.

Ряд высокопоставленных государственных деятелей имеют собственные церкви.

Так, на территории резиденции Петра Порошенко, находящейся в поселке Козин на Киевщине, расположились 2 огромных дома, строение поменьше и часовня - небольшая постройка с иконами и алтарем, не имеющая особого помещения.

У члена фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского в его поместье в селе Хлепча находяться 1020-метровый дом, гараж, беседки, озеро, несколько хозяйственных пристроек, а также - небольшая церковь.

В свою очередь, народный депутат от БПП Анатолий Матвиенко владеет церковцю Успения Пресвятой Богородицы - сооружение, площадью 40 кв. м. находится в собственности депутата с 2014 года.

Личная часовня есть и судьи Хозяйственного суда Днепропетровской области Натальи Петренко - она владеет большим домом, площадью 457 кв. м. с церковью во дворе. Поместье расположен в селе Орловщина (Днепропетровская область -.), где также находятся ее три земельных участка, размерами 2847 кв. м, 843 кв. м. и 3801 кв. м.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх