Новости и события » Политика » Пашинский и Порошенко построили себе по церкве

Пашинский и Порошенко построили себе по церкве

Среди высокопоставленных становится модным сооружения собственных культовых сооружений.

Ряд высокопоставленных государственных деятелей имеют собственные церкви.

Об этом сообщает "Страна", отмечая, что личными помещениями для чтения молитв владеют президент Петр Порошенко, нардепы от "Народного фронта" и БПП Сергей Пашинский и Анатолий Матвиенко, а также судья Хозяйственного суда Днепропетровской области Наталья Петренко.

Так, на территории резиденции Петра Порошенко, находящейся в поселке Козин на Киевщине, расположились 2 огромных дома, строение поменьше и часовня - небольшая постройка с иконами и алтарем, не имеющая особого помещения.

У члена фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского в его поместье в селе Хлепча находяться 1020-метровый дом, гараж, беседки, озеро, несколько хозяйственных пристроек, а также - небольшая церковь.

В свою очередь, народный депутат от БПП Анатолий Матвиенко владеет церковцю Успения Пресвятой Богородицы - сооружение, площадью 40 кв. м. находится в собственности депутата с 2014 года.

Личная часовня есть и судьи Хозяйственного суда Днепропетровской области Натальи Петренко - она владеет большим домом, площадью 457 кв.м. с церковью во дворе. Поместье расположен в селе Орловщина (Днепропетровская область -.), где также находятся ее три земельных участка, размерами 2847 кв.м, 843 кв.м. и 3801 кв.м.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх