Новости и события » Общество » Сколько будут стоить новогодние елки в "ЛНР"?

Сколько будут стоить новогодние елки в "ЛНР"?

Лесоохотничьи предприятия "ЛНР" в этом году будут продавать сосну обыкновенную по 250 руб., а сосну крымскую по цене от 300 руб.

Об этом сообщила "заместитель начальника управления развития лесного хозяйства минприроды самопровозглашенной ЛНР" Елена Левченко, передает сепаратистский ЛИЦ.

При этом она уточнила, что в местах непосредственной заготовки цена на новогодние елки будет еще ниже.

«По сравнению с прошлым годом мы немного подняли цены буквально на 50 рублей, и для оптовых покупателей с мест непосредственной заготовки будет 250 рублей сосна обыкновенная и 280 рублей сосна крымская - это (высотой) до 1 метра», - пояснила "замначальника управления".

Левченко уточнила, что, в частности, на складах лесозаготовщиков в Луганске, расположенных по адресу: улица Комиссара Санюка, 52 и Лесной проезд, 1, сосну обыкновенную «можно будет приобрести по цене 250 рублей и крымскую - от 300 рублей».

«Оптовики уже могут обращаться и закупать елочку, а розничная продажа у нас пойдет где-то с середины декабря», - пояснила представитель "ведомства".

Она отметила, что дополнительную информацию о том, где будут продаваться елки, можно будет узнать на официальном сайте "минприроды".

Левченко предупредила, что цена на новогодние елки, которые будут поставляться из России и других стран, может быть выше.


"Заживем на все 3200". Что можно позволить на...

"Заживем на все 3200". Что можно позволить на новую минимальную зарплату (инфографика)

Граждане Украины, которые работают по найму, уже получают увеличенные минимальные зарплаты. Пока им выдают авансирование за отработанную первую половину января, по закону, оно тоже должно быть увеличено вдвое по сравнению с декабрьским авансом. Было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх