Новости и события » Общество » Сколько будут стоить новогодние елки в "ЛНР"?

Сколько будут стоить новогодние елки в "ЛНР"?

Лесоохотничьи предприятия "ЛНР" в этом году будут продавать сосну обыкновенную по 250 руб., а сосну крымскую по цене от 300 руб.

Об этом сообщила "заместитель начальника управления развития лесного хозяйства минприроды самопровозглашенной ЛНР" Елена Левченко, передает сепаратистский ЛИЦ.

При этом она уточнила, что в местах непосредственной заготовки цена на новогодние елки будет еще ниже.

«По сравнению с прошлым годом мы немного подняли цены буквально на 50 рублей, и для оптовых покупателей с мест непосредственной заготовки будет 250 рублей сосна обыкновенная и 280 рублей сосна крымская - это (высотой) до 1 метра», - пояснила "замначальника управления".

Левченко уточнила, что, в частности, на складах лесозаготовщиков в Луганске, расположенных по адресу: улица Комиссара Санюка, 52 и Лесной проезд, 1, сосну обыкновенную «можно будет приобрести по цене 250 рублей и крымскую - от 300 рублей».

«Оптовики уже могут обращаться и закупать елочку, а розничная продажа у нас пойдет где-то с середины декабря», - пояснила представитель "ведомства".

Она отметила, что дополнительную информацию о том, где будут продаваться елки, можно будет узнать на официальном сайте "минприроды".

Левченко предупредила, что цена на новогодние елки, которые будут поставляться из России и других стран, может быть выше.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх