Новости и события » Общество » Панков: Строительство газопровода на Ясной Поляне начнется с 1 декабря

Панков: Строительство газопровода на Ясной Поляне начнется с 1 декабря

Панков: Строительство газопровода на Ясной Поляне начнется с 1 декабря

Городской голова Андрей Панков обеспокоен из-за того, что на Ясной Поляне до сих пор не начато строительство газопровода, ведь средства на это депутаты Краматорского городского совета выделили еще в июне текущего года.

«Не понимаю, почему председатель поселкового совета так затянула со строительством газопровода. Исходя из того, что возмущенные жители пришли лично ко мне, сложилось такое впечатление, что он совсем о них не заботится. А это его главная обязанность. Отопительный сезон уже давно идет полным ходом. Понятно, что жители Ясной Поляны надеялись встречать зиму с газом, поэтому не запаслись ни дровами, ни углем », - отметил Андрей Панков.

Он поручил своему профильному заместителю Сергею Боевському немедленно выехать на место происшествия, встретиться с инициативной группой и лично убедиться в том, что договор с подрядной организацией подписан и работы будут начаты вовремя, а именно 1 декабря, как его заверила председатель поселкового совета Шабельковка Светлана Бабакова.

Напомним, что решение о выделении субвенции Шабелькивському поселковому совету в сумме 1 млн. гривен на строительство подводного газопровода было принято на сессии городского совета еще летом 2016 года.

Договор с подрядной организацией на выполнение работ по строительству подводного газопровода среднего давления протяженностью около одного километра поселковый голова заключила в ноябре. Согласно соответствующему документу и календарному плану, выполнение работ по строительству будет завершено до конца текущего года.

Во время рабочей встречи во главе с заместителем председателя Сергеем Боевским, представитель подрядной организации подтвердил сроки выполнения работ в течение месяца и заметил, что погодные условия не станут этому помехой. По его словам, за несколько дней в месте, где будут строить газопровод, появится вся необходимая техника, а земельные работы начнутся уже 1 декабря.

Председатель поселкового совета Шабельковка Светлана Бабакова рассказала присутствующим о сроках и ходе выполнения работ, заверила местных жителей, что вскоре их мечта воплотится в жизнь и пригласила на начало работ.

Жители Ясной Поляны, в свою очередь, отметили, что будут оказывать исполнителям работ всю возможную помощь. В частности, уберут кусты и деревья в случае, если те будут мешать строительству, и за техникой в нерабочее время присмотрят.

«Контроль за ходом работ по строительству газопровода будет осуществляться городским советом постоянно», - отметил заместитель городского головы Сергей Боевский. - «Этот вопрос находится под личным контролем городского головы Андрея Панкова».


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх