Новости и события » Политика » Украина хочет теснее сотрудничать с Красным Крестом в вопросе Донбасса

Украина хочет теснее сотрудничать с Красным Крестом в вопросе Донбасса

Украина хочет теснее сотрудничать с Красным Крестом в вопросе Донбасса

Украина заинтересована в самом широком сотрудничестве с Международным комитетом Красного Креста и благодарна за уже проведенную работу в Украине, особенно в контексте ситуации, сложившейся после трагических событий 2014 года.

Об этом на встрече с главой Миссии Международного комитета Красного Креста Аланом Эшлиманном заявила заместитель министра социальной политики Наталья Федорович, передает пресс-служба Минсоцполитики.

“Для нас очень важна помощь вашей организации в тех районах, где мы не имеем возможности сегодня работать, поэтому мы намерены как можно больше кооперировать нашу работу с Красным Крестом в этом направлении”, - отметила Федорович.

Эшлиманн в ответ подчеркнул важность сотрудничества его организации с Минсоцполитики, ведь сегодня помощь Украине является одним из крупнейших проектов Красного Креста во всем мире. Он проинформировал представителей Минсоцполитики о деятельности организации в Украине, в том числе на тех территориях, которые находятся рядом с линией разграничения. Также глава миссии поблагодарил за упрощение механизмов завоза гуманитарных грузов на территорию Украины.

Стороны пришли к соглашению о необходимости и возможности совместного участия в целом ряде конкретных проектов, которые сегодня осуществляются отдельно, и договорились на следующей встрече рассмотреть вопросы практического сотрудничества и спланировать совместные действия на 2017 год.


Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

GMC Terrain только в 2015 году пережил рестайлинг, но вообще-то автомобиль выпускается с 2009 года. В техническом плане прошлый Terrain был аналогом кроссовера Chevrolet Equinox в линейке GMC. А поскольку «Равноденствие» сменило поколение прошлой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх