Новости и события » Общество » Пьяный российский дипломат ударил по голове бутылкой водки монгольского музыканта

Пьяный российский дипломат ударил по голове бутылкой водки монгольского музыканта

В Монголии набирает обороты скандал в связи с тем, что пьяный сотрудник Министерства иностранных дел России напал на солиста популярной рэп-группы "Хар Сарнай" С. С. Амармандаха, ударив его бутылкой водки по голове.

Отмечается, что инцидент произошел в Улан-Баторе 23 ноября сразу во время праздничной акции "Счастливый Улан-Батор", которую устроил мэр города Сундуйн Батбод. На мероприятии помимо россиян присутствовали также высокие гости из Китая, а также сотрудники посольств ряда стран. Когда фронтмэн рэп-группы покинул сцену, на него напал сотрудник дипмиссии РФ.

Удар, нанесенный россиянином был настолько сильным, что артиста пришлось госпитализировать прямо в отделение реанимации столичной клиники. Состояние здоровья рэппера тяжелое и медики ведут борьбу за его жизнь.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх