Новости и события » Культура » Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"

Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"

Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"

Украинский юморист Антон Лирник готовится стать отцом. В эксклюзивном интервью для журнала Viva! шоумен знакомит с женой Мариной и показывает свою киевскую квартиру.

В интервью Viva! Антон Лирник признался, что в скором времени снова станет папой! Его жена Марина вот-вот родит долгожданного малыша. До момента знакомства пары за плечами у Антона и Марины было два брака. За шесть лет совместной жизни наши герои поняли, что нашли идеальную формулу любви.

В первом браке у Антона Лирника родилась дочь Маша, которая в 8-летнем возрасте умерла от онкологии. От второго брака шоумен растишь дочку Соню, а ее мама Лера Бородина сейчас замужем за Андреем Шабановым.

"Да, у нас будет ребенок, - рассказала жена Антона Лирника Марина журналу Viva! - Только мы еще не знаем, кого подарим Соне - братика или сестричку. Для Антоши долгожданным был бы мальчик, но девочка тоже будет желанной".

Антон Лирник уверен, что если родится девочка, они с женой не остановятся на достигнутом. "Если будет девочка, значит, будем работать дальше. Нам же нужно продолжить династию Лирников! Мы долго к этому шли - решались, ждали. Видимо, кто-то посылает нам детей именно тогда, когда вы к этому готовы", - говорит артист.

Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх