Новости и события » Культура » Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"

Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"

Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"

Украинский юморист Антон Лирник готовится стать отцом. В эксклюзивном интервью для журнала Viva! шоумен знакомит с женой Мариной и показывает свою киевскую квартиру.

В интервью Viva! Антон Лирник признался, что в скором времени снова станет папой! Его жена Марина вот-вот родит долгожданного малыша. До момента знакомства пары за плечами у Антона и Марины было два брака. За шесть лет совместной жизни наши герои поняли, что нашли идеальную формулу любви.

В первом браке у Антона Лирника родилась дочь Маша, которая в 8-летнем возрасте умерла от онкологии. От второго брака шоумен растишь дочку Соню, а ее мама Лера Бородина сейчас замужем за Андреем Шабановым.

"Да, у нас будет ребенок, - рассказала жена Антона Лирника Марина журналу Viva! - Только мы еще не знаем, кого подарим Соне - братика или сестричку. Для Антоши долгожданным был бы мальчик, но девочка тоже будет желанной".

Антон Лирник уверен, что если родится девочка, они с женой не остановятся на достигнутом. "Если будет девочка, значит, будем работать дальше. Нам же нужно продолжить династию Лирников! Мы долго к этому шли - решались, ждали. Видимо, кто-то посылает нам детей именно тогда, когда вы к этому готовы", - говорит артист.

Антон Лирник: "Я снова стану отцом!"


Погода в Днепре 26 мая

Погода в Днепре 26 мая

Небо в Днепре в этот день будет ясным недолго, уже днем оно затянется облаками, которые продержатся до конца дня. Без осадков. По прогнозам синоптиков температура воздуха будет от +12 до +23,. 26 мая отмечается день памяти мученицы Лукерьи- подробнее ...

загрузка...

 

Вверх