Новости и события » Политика » Сенкевич представил двоих новых вице-мэров - «нашекраевец» Крисенко и сотрудник «Киевпастранса» Дадиверин

Сенкевич представил двоих новых вице-мэров - «нашекраевец» Крисенко и сотрудник «Киевпастранса» Дадиверин

Сенкевич представил двоих новых вице-мэров - «нашекраевец» Крисенко и сотрудник «Киевпастранса» Дадиверин

Сегодня, 30 ноября, Николаевской городской голова Александр Сенкевич провел заседание руководителей фракций в горсовете, которым своих новых двоих заместителей.

Об этом НикВестям сообщил источник в Николаевском городском совете.

По имеющейся информации на должность первого заместителя мэра Александр Сенкевич планирует назначить сотрудника КП "Киевпастранс" 47-летнего Андрея Дадиверина.

Андрей Демьянович Дадиверин имеет два высших образования по специальностям: инженер по эксплуатации автомобильного транспорта и магистр управления общественным развитием. С мая 2016 года по сегодняшний день он работает начальников управления автоматизации технологических процессов КП "Киевпастранс" в Киеве, до этого, с 2013 по 2014 год занимал должности заместителя директора департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Министерства обороны Украины. Также Андрей Дадиверин работал в СНБО, Министерстве чрезвычайных ситуаций Украины, Ивано-Франковской облгосадминистрации и других учреждениях.

Кроме того, сегодня Александр Сенкевич представил главам фракций представителя "Нашего края" Олега Крисенко в качестве вице-мэра по инфраструктуре - это новое направление, предусмотренное новой структурой исполнительных органов Николаевского горсовета.

Новую структуру исполнительных органов и новых заместителей Николаевского городского головы планируется утвердить на сессии до 15 декабря этого года.


В России полиция на дала пройти маршу против войны с...

В России полиция на дала пройти маршу против войны с Украиной

Кремль показал, что война с соседними странами - это их политическая стратегия. В Сантк-Петербурге полиция помешала пройти маршем по Невскому проспекту около 200 лицам, собравшимся на несанкционированную акцию "Марш мира" против войны с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх