Новости и события » Мото » Сногсшибательный электромобиль GLM G4 станет серийным

Сногсшибательный электромобиль GLM G4 станет серийным

Сногсшибательный электромобиль GLM G4 станет серийным

Мы уже рассказывали тебе об очень ярком электромобиле GLM G4, представленном на Парижском автосалоне. Как оказалось, это не просто концепт-кар: в ближайшее время модель поступит в продажу.

Первыми спортивный электромобиль GLM G4 смогут приобрести жители Гонконга и именно там состоялась очередная презентация модели. Напомним, электрический суперкар G4 - детище японской компании Green Lord Motors. Изначально это был купе-кабриолет со странным названием Savage Rivale Roadyacht GTS, созданный простыми студентами из Голландии.

Японцы доработали проект, установили причудливые двери и заменили бензиновый V8 двумя электромоторами. Суммарно они развивают 540 л. с. и обеспечивают 1000 Н? м крутящего момента. Этого вполне достаточно, чтобы разгоняться до сотни за 3,7 с и развивать 250 км/ч.

Поскольку моторы установлены на осях, то японский электрокар GLM G4 - полноприводной. Запас хода электромобиля составляет 400 км.

Представители Green Lord Motors утверждают, что купить новый электромобиль можно будет уже в ближайшем времени. Правда, цену электросуперкара пока не называют.


Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней...

Изъятое из зоны вспышки АЧС здоровое поголовье свиней позволили перерабатывать

Согласно положениям новой инструкции по борьбе с африканской чумой свиней (АЧС), здоровое поголовье, которое изымается в зоне вспышки, можно будет перерабатывать на мясо. Об этом сообщили в Ассоциации животноводов Украины (АЖУ), передает УНН. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх