Новости и события » Общество » Сделка с дьяволом: появилось фото Трампа в компании с русофобом Ромни

Сделка с дьяволом: появилось фото Трампа в компании с русофобом Ромни

Сделка с дьяволом: появилось фото Трампа в компании с русофобом Ромни

Новоизбранный президент США Дональд Трамп и вероятный кандидат на пост Госсекретаря Митта Ромни, известный своей жесткой позицией в отношении России, встретились за ужином в одном из ресторанов.

Соответствующее фото опубликовал Buzzfeed.

Отмечается, что бывший кандидат в президенты Ромни ранее резко отзывался о своем визави. В марте 2016 года он назвал Трампа мошенником. "Ромни был критиком Трампа во время кампании 2016 года, а во вторник, люди не могли не заметить, что он выглядел немного... непросто", - говорится в тексте.

"Он сделал то, что я пытался сделать, и потерпел неудачу в достижении," сказал Ромни. "Он выиграл всеобщие выборы", - цитирует издание его недавнее высказывание о Трампе.

В сети оживленно отреагировали на фото двух политиков. Пользователи отметили разницу в общем настрое 45-го президента и его бывшего оппонента.

По мнению корреспондента The Hollywood Reporter Райана Паркера сцена на фото выглядит как сделка с дьяволом: Митт Ромни - я бы продал свою душу за небольшую порцию еды. Трамп - привет".

"Когда ваш друг настраивает вас, и спрашивает

В свою очередь сотрудник Buzzfeed Джейсон Уэлз считает, что фото Трампа и Ромни похоже на плохое свидание вслепую. Этого же мнения придерживается и его коллега по перу Хантер Шварц.

Корреспондент The Daily Beast Гидеон Резник отметил, что Ромни на фото выглядит так, словно рассказал Трампу "все о нас".

"Думаю, у Трампа будет козырное Рождество в этом году", - добавила журналистка Шошанна Вайсманн.

Другие пользователи в Twitter вовсю потешались над неловким видом Ромни и тем, что Трамп явно чувствовал себя хозяином положения.


В Dragon Capital рассказали о программном обеспечении,...

В Dragon Capital рассказали о программном обеспечении, признанном экспертами СБУ шпионским

Обыски Службы безопасности Украины в киевском офисе инвестиционной компании Dragon capital касался программного обеспечения по учету рабочего времени сотрудников, которое правоохранители признали шпионским. "Как выяснилось, программное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх