Новости и события » Общество » Сделка с дьяволом: появилось фото Трампа в компании с русофобом Ромни

Сделка с дьяволом: появилось фото Трампа в компании с русофобом Ромни

Сделка с дьяволом: появилось фото Трампа в компании с русофобом Ромни

Новоизбранный президент США Дональд Трамп и вероятный кандидат на пост Госсекретаря Митта Ромни, известный своей жесткой позицией в отношении России, встретились за ужином в одном из ресторанов.

Соответствующее фото опубликовал Buzzfeed.

Отмечается, что бывший кандидат в президенты Ромни ранее резко отзывался о своем визави. В марте 2016 года он назвал Трампа мошенником. "Ромни был критиком Трампа во время кампании 2016 года, а во вторник, люди не могли не заметить, что он выглядел немного... непросто", - говорится в тексте.

"Он сделал то, что я пытался сделать, и потерпел неудачу в достижении," сказал Ромни. "Он выиграл всеобщие выборы", - цитирует издание его недавнее высказывание о Трампе.

В сети оживленно отреагировали на фото двух политиков. Пользователи отметили разницу в общем настрое 45-го президента и его бывшего оппонента.

По мнению корреспондента The Hollywood Reporter Райана Паркера сцена на фото выглядит как сделка с дьяволом: Митт Ромни - я бы продал свою душу за небольшую порцию еды. Трамп - привет".

"Когда ваш друг настраивает вас, и спрашивает

В свою очередь сотрудник Buzzfeed Джейсон Уэлз считает, что фото Трампа и Ромни похоже на плохое свидание вслепую. Этого же мнения придерживается и его коллега по перу Хантер Шварц.

Корреспондент The Daily Beast Гидеон Резник отметил, что Ромни на фото выглядит так, словно рассказал Трампу "все о нас".

"Думаю, у Трампа будет козырное Рождество в этом году", - добавила журналистка Шошанна Вайсманн.

Другие пользователи в Twitter вовсю потешались над неловким видом Ромни и тем, что Трамп явно чувствовал себя хозяином положения.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх