Новости и события » Общество » На юг США обрушился торнадо, есть жертвы

На юг США обрушился торнадо, есть жертвы

На юг США обрушился торнадо, есть жертвы

По меньшей мере пятеро человек погибли от шторма и торнадо, обрушившихся на юг Соединенных Штатов.

Об этом передает NBC News.

"Мощные штормы повлекли гибель пяти человек в Алабаме и Теннесси на протяжении ночи, большие территории на юго-востоке находятся в ожидании торнадо до полудня среды", - говорится в сообщении.

По официальным данным, в северо-восточной части штата Алабама от торнадо погибли, по меньшей мере, три человека. Еще двое жертв в среду утром подтвердили в Теннесси.

Кроме того, сообщается о раненых. В частности, в штате Алабама трое человек получили тяжкие травмы в результате разрушения одного из социальных учреждений в округе Декалб. В этом округе стихия также уничтожила 25 домов и шесть птицеферм.

Серьезный удар торнадо пришелся и по городку Розали, где ночью было разрушено от 15 до 20 домов, в том числе Баптистская церковь.

Мощные ветры ожидаются в среду в других частях Алабамы, Теннесси, а также в штате Джорджия. В целом же полоса штормов протянулась от побережья Луизианы, через штаты Миссисипи, Алабама и Джорджия.

На юг США обрушился торнадо, есть жертвы

На юг США обрушился торнадо, есть жертвы

На юг США обрушился торнадо, есть жертвы


Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем...

Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем короткометражном фильме "Пойдем поплаваем"

Кристен Стюарт, похоже, мало изучать художественный образ актерскими приемами, поэтому она окунулась в научные изыскания. Звезда киносаги "Сумерки" (Twilight) выступила соавтором научной работы о применении искусственного интеллекта в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх