Новости и события » Спорт » Самбурская удивила любовью к боксу

Самбурская удивила любовью к боксу

Самбурская удивила любовью к боксу

Популярная актриса Настасья Самбурская удивила подписчиков Instagram. Аккаунт знаменитости пополнился изображением с тренировок по боксу. Звезде по душе данный вид спорта и мужским она его не считает.

По словам Самбурской, бокс уже давно числится в спортивных "фаворитах". Накануне в ее микроблоге было опубликовано фото, на котором актриса запечатлена в компании тренеров, а также коллеги по рингу. Подписчики не могли не отметить прекрасную физическую форму кумира. Напомним, героиня "Универа" является фанатом здорового образа жизни. Самбурская регулярно пропагандирует правильное питание и физические нагрузки.

К слову, артистка не называет бокс сугубо мужским видом спорта. Кинозвезда может научить нескольким приемам. Отметим, ранее девушка выпустила композицию "Плохие мальчики", а также ролик на песню.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх