Новости и события » Спорт » Самбурская удивила любовью к боксу

Самбурская удивила любовью к боксу

Самбурская удивила любовью к боксу

Популярная актриса Настасья Самбурская удивила подписчиков Instagram. Аккаунт знаменитости пополнился изображением с тренировок по боксу. Звезде по душе данный вид спорта и мужским она его не считает.

По словам Самбурской, бокс уже давно числится в спортивных "фаворитах". Накануне в ее микроблоге было опубликовано фото, на котором актриса запечатлена в компании тренеров, а также коллеги по рингу. Подписчики не могли не отметить прекрасную физическую форму кумира. Напомним, героиня "Универа" является фанатом здорового образа жизни. Самбурская регулярно пропагандирует правильное питание и физические нагрузки.

К слову, артистка не называет бокс сугубо мужским видом спорта. Кинозвезда может научить нескольким приемам. Отметим, ранее девушка выпустила композицию "Плохие мальчики", а также ролик на песню.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх