Новости и события » Спорт » Броня Кличко ослабла: Леннокс Льюис

Броня Кличко ослабла: Леннокс Льюис

Броня Кличко ослабла: Леннокс Льюис

Льюис считает, что Кличко все-равно является ориентиром для всех остальных боксеров.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что украинец Владимир Кличко (64-4, 53 КО) потерял свою прежнюю силу, но остается главным ориентиром для остальных боксеров дивизиона.

Льюис убежден, что настоящим королем супертяжелого веса, будь то Энтони Джошуа, победитель боя Джозеф Паркер-Энди Руис или чемпион WBC Деонтей Уайлдер, станет тот боксер, которому удастся побить Владимира Кличко, ранее владевшего поясами IBF, WBO, WBA и IBO.

"Супертяжелый дивизион сейчас открыт. Тот, кто хочет подняться на первую ступень, должен выйти на ринг против Кличко.

Броня Кличко в каком-то смысле ослабла, он уже проиграл, он победим. Но он все еще тот, кого вы должны побить. Я сочувствую ему, потому что его пояса разлетелись.

Парень, который его побил, не в состоянии выйти на ринг. Он должен был боксировать с Джошуа, но и этот план провалился. Но на самом деле он хочет драться с Фьюри. Думаю, он раздумывает над своим следующим шагом", - цитирует Льюиса BoxingScene.


Дарио Срну хотят видеть в тренерском штабе сборной Хорватии

Дарио Срну хотят видеть в тренерском штабе сборной Хорватии

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич намерен пригласить защитника "Шахтера" Дарио Срну работать его помощником, сообщает Jutarnji List. Дарио Срна вместе с Ивицей Оличем побывали на встрече со Златко Даличем в Загребе. Главный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх