Новости и события » Общество » В Германии пес усыновил брошенных мамой тигрят

В Германии пес усыновил брошенных мамой тигрят

В Германии пес усыновил брошенных мамой тигрят

В Германии пес по кличке Леон усыновил двух брошенных мамой бенгальских тигрят и помогает работникам питомника следить за непоседами. Это произошло в зоопарке города Шлос-Хольте-Штукенброк.

Когда мать отказалась от двух тигрят - Персика и Жемчужины, сотрудница зоопарка Джанетт Вурмс решила взять их к себе домой. Женщина была несказанно удивлена, когда шестилетний пойнтер по кличке Леон взял на себя родительскую опеку над малышами. Примечательно, несмотря на то, что Леон - самец, у него ярко выражен материнский инстинкт.

Сейчас собака проводит все свое время с тигрятами, однако Джанетт считает, что идиллия не продлится долго. По ее мнению, детеныши уже демонстрируют нрав хищника, а совсем скоро их габариты превысят размеры Леона и его авторитет существенно упадет.

Отметим, это не первый случай, когда Леон берет на себя опеку над брошенным потомством. В 2012 году пресса писала о том, что он усыновил белого львенка. В Германии этот пес - настоящая знаменитость.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх