Новости и события » Авто » В Швеции полицейские пересядут на Volvo V90

В Швеции полицейские пересядут на Volvo V90

В Швеции полицейские пересядут на Volvo V90

В Швеции полицейские вскоре пересядут на автомобили Volvo V90. Этот универсал получил самую высокую оценку после испытаний, организованных правоохранительными структурами.

Руководство компании Volvo в Гетеборге заявляет, что шведские стражи правопорядка имеют самые высокие требования к служебному транспорту. С учетом их пожеланий в новинку встроят модифицированную подвеску и тормозную систему. Обновили и работу бортовых систем.

После прохождения испытаний Volvo V90 получил самую высокую оценку среди остальных конкурентов - 9,2 балла из десяти возможных. Отмечается, что перед поступлением на службу правоохранительного аппарата Швеции автомобили оборудуют в специальном заводе концерна, который располагается в Торсланде. Руководство Volvo считает, что положительный опыт шведской полиции станут перенимать остальные страны Европы.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх