Новости и события » Политика » Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахтана и США Назарбаев и Трамп соответственно провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили вопросы укрепления стабильности и безопасности в мире. Также Нурсултан Назарбаев отметил готовность страны, продолжить борьбу с разоружением ядерных станций.

Трамп поддержал такое решение. Нарзабаев отметил три сферы: борьба с мировым терроризмом, урегулирования кризиса на востоке Украины и укрепление глобальной ядерной безопасности. Трамп рассказал о том, что испытывает большой оптимизм в отношении сотрудничества США и России, вследствие недавнего телефонного разговора с главой РФ Владимиром Путинным.

Нарзабаев с Трампом обсудили свою готовность в увеличении объемов торговых взаимоотношений. Трамп принял поздравления с новым постом, и предложил Нурсултану встретиться лично.


Китай завершает строительство военных объектов на спорных...

Китай завершает строительство военных объектов на спорных искусственных островах

Китай практически завершил строительство около двух десятков сооружений на искусственных островах в Южно-Китайском море, которые, похоже, приспособлены для размещения зенитных управляемых ракет большой дальности, что может стать проверкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх