Новости и события » Политика » Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахтана и США Назарбаев и Трамп соответственно провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили вопросы укрепления стабильности и безопасности в мире. Также Нурсултан Назарбаев отметил готовность страны, продолжить борьбу с разоружением ядерных станций.

Трамп поддержал такое решение. Нарзабаев отметил три сферы: борьба с мировым терроризмом, урегулирования кризиса на востоке Украины и укрепление глобальной ядерной безопасности. Трамп рассказал о том, что испытывает большой оптимизм в отношении сотрудничества США и России, вследствие недавнего телефонного разговора с главой РФ Владимиром Путинным.

Нарзабаев с Трампом обсудили свою готовность в увеличении объемов торговых взаимоотношений. Трамп принял поздравления с новым постом, и предложил Нурсултану встретиться лично.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх