Новости и события » Политика » Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахстана дал Трампу советы по сотрудничеству с Россией

Президент Казахтана и США Назарбаев и Трамп соответственно провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили вопросы укрепления стабильности и безопасности в мире. Также Нурсултан Назарбаев отметил готовность страны, продолжить борьбу с разоружением ядерных станций.

Трамп поддержал такое решение. Нарзабаев отметил три сферы: борьба с мировым терроризмом, урегулирования кризиса на востоке Украины и укрепление глобальной ядерной безопасности. Трамп рассказал о том, что испытывает большой оптимизм в отношении сотрудничества США и России, вследствие недавнего телефонного разговора с главой РФ Владимиром Путинным.

Нарзабаев с Трампом обсудили свою готовность в увеличении объемов торговых взаимоотношений. Трамп принял поздравления с новым постом, и предложил Нурсултану встретиться лично.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх